Доставка обедов - идеальный вариант для занятых клиентов
Выгодная доставка обедов позволяет руководству компаний и офисным сотрудникам оставаться на рабочих местах во время обеденного перерыва, экономить время и получать качественное питание. Курьеры доставляют по адресу клиента всевозможные блюда, отличающиеся высоким качеством и особым вкусом. Это позволяет заказывать сытную и свежую еду, приготовленную для заказчиков из натуральных продуктов, а обед будет доставлен к назначенному времени.
Преимущества доставки обедов
Большинство руководителей компаний уже давно оценили преимущества заказа готовых обедов, поскольку здоровое питание делает работу сотрудников еще более эффективной:
• Питательная и вкусная пища на протяжении рабочего дня способствует эффективности труда работников; • Среди поставщиков готовых обедов несложно выбрать копанию, предлагающую пищу со сбалансированным количеством витаминов и микроэлементов; • Корпоративное питание становится одним из элементов нематериальной мотивации работников; • Поставщики предлагают широкий ассортимент блюд, вкусную и полезную еду, индивидуальный подход к заказчикам.
Почему доставка обедов востребована?
При заказе готовых обедов, в отличие от питания в столовых, можно за умеренные деньги получить большие порции. Как правило, доставка выполняется в одноразовых боксах, которые выдерживают разогревание в обычной микроволновой печи. Исполнители используют одноразовую пищевую упаковку, прошедшую сертификацию, которая позволяет сохранить вкус и свежесть продуктов. Большинство кейтеринговых фирм регулярно обновляет меню, чтобы порадовать клиентов интересными блюдами.
Руководство фирм может заказать для своих сотрудников комплексные обеды, включающие первые блюда, мясо с гарниром, витаминные салаты. Доставка готовой еды на производственные или рабочие площадки нередко сопровождается всевозможными организационными услугами, а для обеспечения процесса питания наемных сотрудников задействуется персонал кейтеринговой компании. При этом обслуживание напоминает мобильную столовую, позволяя руководству фирм не искать дополнительное место для питания сотрудников.
|